HIMBAUAN BAPAK WALIKOTA MALANG TERKAIT RADIKALISME

#Repost @pemkotmalang

#NawakNgalam, Pemerintah Kota Malang menyampaikan keprihatinan, menyesalkan dan mengecam tindakan pengeboman bunuh diri yang terjadi di Gereja Katedral Makassar pada Hari Minggu tanggal 28 Maret 2021.

Tidak sepatutnya hal itu dilakukan karena sangat tidak sejalan dengan nilai-nilai agama yang penuh dengan keadiluhungan, yang senantiasa menjunjung nilai kemanusiaan serta sangat mengingkari sifat sifat Tuhan yg penuh rahman rahiim. Terlebih hal tersebut dilakukan ditengah bangsa yang masih diuji dengan pandemi covid 19.

Wali Kota Malang, Drs. H. Sutiaji beserta segenap jajaran di Pemerintah Kota Malang mendukung penuh upaya penanganan radikalisme dan terorisme, serta mengajak warga Kota Malang senantiasa memupuk toleransi, menjaga situasi kondusif serta menegakkan nilai-nilai Pancasila dan NKRI.

#NKRIHargaMati
#MalangAman
#MalangDamai
#IndonesiaBersatu

#staysafe#stayhealth, and #staycare ?

Tik Tok : @pkm_janti