WHATSONJANTI

INFORMASI KHUSUS, LAYANAN VAKSIN COVID-19 DI BULAN JUNI 2021

  Hallo #NawakNgalam dan #NawakTahes ! Ada pengumuman khusus nih! Untuk warga di wilayah kerja Puskesmas Janti (Kelurahan Bandungrejosari, Sukun dan Tanjungrejo) Kota Malang selama bulan Juni 2021 ya! Puskesmas Janti membuka pelayanan vaksinasi Covid-19 untuk umum dan pelayan publik termasuk Disabilitas ya! Lalu, bagaimana cara pendaftarannya? Lampirkan foto KTP dan nomor HP ke hotline Vaksinasi Puskesmas Janti di 081232324954 ya! Karena tak kebal ...

Read More »

PUSKESMAS JANTI BERBAGI

Hallo #NawakNgalam dan #NawakTahes ! Wah tidak terasa lebaran tinggal beberapa hari lagi! Di Bulan Ramadhan yang mulia ini, para Staff Puskesmas Janti menggelar kegiatan “Puskesmas Janti Berbagi”. Kegiatan ini berupa bagi-bagi bingkisan takjil yang terdiri dari kue, minuman, dan masker sebanyak kurang lebih 200 paket bingkisan yang diberikan kepada para pengendara yang melintas di depan Puskesmas Janti. Kami sampaikan ...

Read More »

TWIBBON HARI POSYANDU NASIONAL

Hallo ibu-ibu #NawakNgalam dan #NawakTahes! Bagaimana kabarnya hari ini? Apakah sudah posyandu bulan ini? Hari ini, 29 April 2021 diperingati sebagai Hari Posyandu Nasional! Posyandu sebagai salah satu UKBM (Usaha Kesehatan Bersumberdaya Masyarakat) menjadi salah satu ujung tombak pembangunan kesehatan di masyarakat dengan pelayanan yang terpadu. Untuk itu, Ayo ke Posyandu dan tunjukkan pose terbaikmu dengan memakai twibbon di link https://twb.nz/hariposyandujanti Upload di ...

Read More »

PEDOMAN GIZI PADA SAAT BERPUASA

Hallo #NawakNgalam dan #NawakTahes ! Bagaimana puasa hari ini? Wah tidak terasa sudah setengah bulan kita berpuasa ya. Sudah turun berat badan berapa kilo? Hehe Meskipun berpuasa, kebutuhan gizi dalam tubuh kita harus dipenuhi ya! Bagaimana caranya? Simak tips berikut yuk! Semoga puasa kita lancar sampai hari yang Fitri Happy Fasting Everyone!! #staysafe, #stayhealth, and #staycare Yukk ikuti media sosial ...

Read More »

Sabun diencerkan? STOP dari sekarang!

  Hai sobat sehat #NawakNgalam Siapa disini yang biasanya mengisi sabun cair dicampur dengan air ? Jika ada. STOP LAKUKAN ITU MULAI SEKARANG ya Sobat ! #staysafe, #stayhealth, and #staycare 😊 Yukk ikuti media sosial kami untuk mendapatkan informasi seputar pelayanan dan kesehatan: Website : puskjanti.malangkota.go.id Instagram : @puskesmas_janti Facebook : UPT Puskesmas Janti Twiter : @Puskesmas_Janti atau Puskesmas Janti Care Youtube : Puskesmas Janti Tik Tok ...

Read More »

Perilaku sehat sehari-hari, Check

Hai #NawakTahes dan #NawakNgalam Udah pada tau belum nih Tips menerapkan perilaku sehat namun tanpa ribet dan bisa banget dilakukan sehari – hari ? Yuk simak Tips Singkat dari kita ya! #staysafe, #stayhealth, and #staycare 😊 Yukk ikuti media sosial kami untuk mendapatkan informasi seputar pelayanan dan kesehatan: Website : puskjanti.malangkota.go.id Instagram : @puskesmas_janti Facebook : UPT Puskesmas Janti Twiter : @Puskesmas_Janti atau Puskesmas Janti Care Youtube : Puskesmas ...

Read More »

Vaksinasi di bulan puasa? aman gak ya?

Hai sobat sehat #NawakNgalam! Wahh tak terasa sudah memasuki bulan Ramadhan ya.. Lantas, bagaimana dengan vaksinasi Covid-19 ketika berpuasa?? Tenang saja, vaksin Covid-19 aman, halal, dan tidak membatalkan puasa loh. Yuk Vaksin 😊 #staysafe, #stayhealth, and #staycare 😊 Yukk ikuti media sosial kami untuk mendapatkan informasi seputar pelayanan dan kesehatan: Website : puskjanti.malangkota.go.id Instagram : @puskesmas_janti Facebook : UPT Puskesmas Janti Twiter : @Puskesmas_Janti atau Puskesmas Janti ...

Read More »

Marhaban ya Ramadhan

Keluarga Besar Puskesmas Janti mengucapkan “Marhaban ya Ramadhan” Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan, Semoga di bulan yang penuh berkah ini kita dilimpahkan Rahmat dan Kesehatan. #staysafe, #stayhealth, and #staycare 😊 Yukk ikuti media sosial kami untuk mendapatkan informasi seputar pelayanan dan kesehatan: Website : puskjanti.malangkota.go.id Instagram : @puskesmas_janti Facebook : UPT Puskesmas Janti Twiter : @Puskesmas_Janti atau Puskesmas Janti Care Youtube : Puskesmas Janti ...

Read More »

JUARA 1 PUSKESMAS SIAGA COVID-19

Hai sobat sehat dan #NawakNgalam Selama pandemi COVID 19, Kami selalu memberikan yang terbaik bagi warga dan masyrakat diwilayah kerja kami, karena filosofi kami didalam mengemban tugas, kesehatan masyarakat lah yang utama. Segenap Keluarga besar Puskesmas Janti Kota Malang mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas apresiasi dari berbagai pihak dalam upaya kami mengemban tugas. Serta kami ucapkan terima kasih kepada ...

Read More »