NEWS UPDATE COVID 19 WILAYAH KERJA PUSKESMAS JANTI

KUNJUNGAN PENDATANG

Hai sobat sehat..
Bagaimana kabarnya hari ini?

Hari ini Selasa, (21/04) Tim Tanggap Covid-19 Puskesmas Janti melaksanakan kunjungan ke pendatang yang berasal dari Magetan dan Kudus, yang mana kedua wilayah ini merupakan daerah zona merah.. Untuk itu tim tanggap Covid-19 Puskesmas Janti melakukan kunjungan kepada pendatang untuk screening awal dan wawancara terkait kondisi pasien..

Pendatang yang didatangi serta diskrining memiliki suhu normal dan tidak ada keluhan..
Kami menghimbau pendatang untuk mencuci seluruh barang bawaan dan melakukan isolasi mandiri selama 14 hari..
Selanjutnya petugas kami akan memantau kondisi pendatang via WhatsApp 3 hari sekali selama masa isolasi..

Kami menghimbau untuk masyarakat tidak bepergian keluar kota dan menerima tamu terlebih dahulu..
Mari bersama-sama patuh dan menerapkan himbauan pemerintah, semoga pandemi ini segera terselesaikan ?