LAPORAN KEGIATAN

MMK (Musyawarah Masyarakat Kelurahan) Bandungrejosari

Hai sobat sehat
PPKM Mikro diperpanjang hingga 8 Maret 2020 mendatang, untuk itu dalam kesempatan Musyawarah Masyarakat Kelurahan RW 12 Bandungrejosari, petugas Puskesmas Janti bersama Mahasiswa PKL dari Universitas Brawijaya menyampaikan beberapa hal terkait penanganan Surveilans di masa PPKM Mikro.
Dalam sambutannya, bapak ketua RW 12 menyampaikan bahwa dalam Minggu pertama hingga ke-4 PPKM Mikro tidak terdapat kasus konfirmasi positif di wilayahnya, yang berarti bahwa masuk dalam zona hijau.
Adapun pembahasan dalam kegiatan ini adalah sebagai berikut:
1. Materi Covid-19, tanda gejala, cara penyebaran dan pencegahan
2. Sasaran penerima vaksinasi Covid-19
3. Zonasi PPKM Mikro
Kegiatan ini merupakan salah satu upaya kerjasama dengan lintas sektor untuk mencegah dan mengendalikan Covid-19.
Jangan kendor 6M ya sobat sehat!
1. Memakai masker
2. Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir
3. Menjaga jarak
4. Menghindari kerumunan