LAPORAN KEGIATAN

VISITASI APIK AWARD 2021

Hallo #NawakNgalam dan #NawakTahes!

Bagaimana kabarnya hari ini??

Sesuai dengan UU No. 25 tahun 2009 tentang Pelayanan Publik, bahwa instansi pemerintah wajib menyediakan unit pengaduan pelayanan publik.

Sebagai ajang evaluasi dan monitoring terkait pengaduan pada OPD di Kota Malang, pemerintah Kota Malang melakukan visitasi terhadap APIK AWARD (Apresiasi Pengaduan Publik Terbaik) tahun 2021.

Dalam visitasi yang dilakukan pada hari Senin, 27 September 2021, Kepala Puskesmas Janti menyampaikan paparannya terkait tata kelola pengaduan yang telah dilakukan.

Dalam kesempatan yang luar biasa ini tim pengaduan masyarakat Puskesmas Janti juga mendapatkan banyak masukan terkait pengelolaan pengaduan.

Dengan adanya visitasi APIK AWARD 2021 ini diharapakan Puskesmas Janti dapat lebih baik lagi dalam melakukan pelayanan.

Bagi anda yang ingin mengajukan masukan dan keluhan dapat diajukan melalui aduan online kami di link linktr.ee/AduanOnlinePuskesmasJanti

#staysafe, #stayhealth, and #staycare

Instagram : @puskesmas_janti