LAPORAN KEGIATANPUSKESMAS JANTIWHATSONJANTI

BIAN FOR KINDERGARTEN

Hallo, Sobat Sehat!

BIAN for Kindergarten,
Khusus siswa Taman Kanak-kanak di Wilayah Kerja Puskesmas Janti!

Pada tanggal 8 dan 9 September 2022, telah dilaksanakan BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional) for Kindergarten dengan sasaran siswa taman kanak-kanak di wilayah kerja Puskesmas Janti.

Kemeriahan dan antusiasme para siswa TK di wilayah kerja Puskesmas Janti dipancarkan dalam potret kegiatan berikut ini, sobat.

Kegiatan dimulai dengan registrasi peserta, kemudian pemeriksaan kesehatan dan pemberian imunisasi bagi siswa TK, dan yang terakhir adalah pemberian tanda bagi siswa TK yang telah mendapatkan imunisasi.

Imunisasi sangat bermanfaat bagi anak-anak untuk mencegah terjadinya penyakit PD3I (penyakit yang dapat dicegah dengan imunisasi) dan meningkatkan daya tahan tubuh anak.

Lindungi anak kita dengan Imunisasi!
Anak sehat, generasi hebat!

Tik Tok : @janticare