LAPORAN KEGIATANPUSKESMAS JANTIWHATSONJANTI

KUNJUNGAN STUDI TIRU PENGELOLAAN LIMBAH B3 DI PUSKESMAS OLEH DINAS KESEHATAN KABUPATEN LANGKAT

Hai, sobat sehat!

Puskesmas menerima Kunjungan Studi Tiru Pengelolaan Limbah B3 (Bahan Berbahaya Beracun ) di Puskesmas dari Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat.

Pada kunjungan ini, Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat ingin mengetahui bagaimana pengelolaan limbah B3 di Puskesmas Janti.
Kegiatan diawali dengan paparan dari Kepala Puskesmas Janti terkait profil Puskesmas, paparan pengelolaan Limbah B3 oleh Sanitarian Puskesmas Janti, kemudian diskusi dan tanya jawab serta telusur lapangan.

#staysafe#stayhealth, and #staycare!

Tik Tok : @janticare