NEWS UPDATE COVID 19 WILAYAH KERJA PUSKESMAS JANTI

Penjemputan pasien konfirmasi positif ke rumah isolasi pemkot Malang

Hai sobat sehat??
Yukk tetap adaptasi kebiasaan baru dan menerapkan protokol kesehatan dimanapun berada yaa

Pemerintah Kota Malang telah menyediakan rumah isolasi (safe house) untuk pasien konfirmasi positif covid-19. Sebelumnya satgas covid-19 telah melakukan koordinas dengan tokoh masyarakat setempat terkait pemindahan pasien konfirmasi positif yang melakukan isolasi mandiri ke rumah isolasi pemkot Malang dan mendapatkan persetujuan. Sehingga pada hari ini, petugas Puskesmas Janti melakukan penjemputan paisen konfirmasi positif covid-19 untuk melakukan isolasi di safe house Pemkot Malang.

Hal ini merupakan upaya untuk memutus penyebaran covid-19 di masyarakat. Jangan memberikan stigma negatif kepada pasien konfirmasi positif covid-19, mari kita dukung dan membantu mereka agar segera sembuh.